Brackwede III mit erneuter Niederlage

6 Spieler haben gefehlt!

Nach 6 Absagen konnte man am letzten Sonntag froh sein, 8 Spieler in der Bezirksliga gegen Friedrichsdorf/Senne aufstellen zu können. Vielen Dank an dieser Stelle an Gerd Böcker und Dennis Hannwacker aus der Vierten. Unsere Gäste spielten wie im letzten Jahr mit den ersten 8! Heinz Walter (3) mit einem Sieg und Bernd Seewöster mit einem Remis an Brett 4 ließen etwas Hoffnung aufkommen, dann schlugen die Gäste zu und gewannen alle anderen Partien gegen Stephan Peters, Helmut Huber, Heinrich Thießen, Dennis, Gerd und Edgar Elges. Nun müssen wir schon auf die anderen Mannschaften schielen und hoffen, dass Sieker II nicht aus der Verbandsklasse abstiegt. Sonst wird es am letzten Spieltag ein Schaulaufen in die Bezirksklasse.

erstellt von Stephan Peters am 17.05.2017