U14: Brackweder SK bleibt auf dem Tabellentreppchen

Bei unserem Heimkampf empfingen wir in der U14 Verbandsklasse die beiden Teams vom Blauen Springer aus Paderborn.

Deren erste Mannschaft hatte bis dahin in 3 Kämpfen nur ein Remis angegeben. Das änderte sich zumindest ein wenig, indem an Brett 4 Simon Fobel seine Partie gewinnen konnte. Cedric Riedel, Nils Döller und Lasse Stegmann dagegen mussten die Überlegenheit der Gäste anerkennen. Somit ging dieser Kampf 1:3 verloren.

Gegen deren 2. Mannschaft lief es dafür besser. Cedric, Lasse und Simon gewannen sicher. Beim Stand von 3:0 verlor dann noch Jan Döller, der für seinen großen Bruder ran durfte, gegen den stärksten Paderborner an Brett 4. Mit 7:3 Zählern überwintert man überraschend aber nicht unverdient auf Platz 3.

4. Runde vom 05.12.2015

5. Runde vom 05.12.2015