U16: Brackweder SK verliert in Bünde

Der letzte Jugendkampf des Jahres führte unsere U16 nach Bünde. Dort hatten wir mit unserer Bestbesetzung den leichten Vorteil, dass unser Gegner doch deutlich ersatzgeschwächt war. Normalerweise wäre Bünde an jedem Brett ca. 200 Punkte besser gewesen, jetzt waren die Chancen gleich verteilt. Aber es sollte nicht sein.

An Brett 3 spielte Cedric Riedel remis mit einigen Gewinnchancen. Malte Höweler an Brett 2 verlor nachdem er seine Eröffnungsprobleme gerade im Griff hatte. Nils Döller an Brett 4 gewann seine Partie, indem er sich einen Freibauern bilden konnte. Florian Schreiber hatte dann in einem schlechter stehenden Endspiel keine Chance.

Somit also eine wirklich vermeidbare 1,5:2,5 Niederlage. Trotzdem sind wir mit 2:8 Punkten noch immer auf einem Nichtabstiegsplatz, aber beim nächsten Kampf in Herford muss wieder gepunktet werden.

5. Runde vom 27.12.2015

erstellt von Stephan Peters am 27.12.2015