Mühlenhofturnier 2016: Brackwede^13 dabei!

In der gut besetzten Königsklasse konnte ein zufriedenstellender 4. Platz erspielt werden, und das nach 4 Jahren auch noch OpenAir!

Das immer wieder nette und kuriose Mühlenhof-Turnier haben wir uns dieses Jahr nicht entgehen lassen... der Termin war EM-freundlich gewählt, das Wetter spielte mit, so dass nach 4 Jahren endlich mal wieder im Schatten der Mühle Schach gespielt wurde.

Bei der Jugend gab es einige Aufstellungsschwierigkeiten, so dass wir letztendlich dort zwei Jugendliche als Gastspieler für Hücker-Aschen stellten.

Die restlichen 13 Brackweder füllten gut ein 12er Team und kamen zu mehr oder weniger guten Einzel-Bilanzen. Hervorgehoben werden hier nur Norbert Wolf am Spitzenbrett mit sehr guten 3,5 aus 5 und unsere Nachwuchsspieler David Riedel (Brett 3, 1,5 aus 4) sowie Florian Schreiber an Brett 6, mit noch besseren 4 aus 5.

Am Ende belegten wir den 4. Rang hinter Gütersloh, was okay ist... alle hatten ihren Spaß und nächstes Jahr greifen wir wieder an!

erstellt von Jens Placke am 20.06.2016