U 14 ist gestartet

Mit Sieg und Niederlage startete unsere U 14 in die Saison.

Am ersten Spieltag empfingen wir in der U 14 Verbandsklasse unser Gäste aus Bad Lippspringe und vom Blauen Springer aus Paderborn. Im ersten Kampf ging es gegen 3 Spieler aus Bad Lippspringe, so dass Spitzenbrett Cedric Riedel seine Partie kampflos gewinnen konnte. Danach folgten sichere Siege von Nils und Jan Döller sowie Jannes Heidemann. Nach diesem leichten Kampf kam es mit dem Blauen Springer umso dicker. Hier hingen die Trauben zu hoch. Nils und Jan fanden in schwierigen Stellungen nicht die richten Züge und verloren. Auch Cedric hatte dem Paderborner Spitzenspieler nichts entgegen zu setzen. Lediglich Jannes hatte eine gute Stellung, aber beim Stand von 0:3 war ihm die Gewinnführung doch zu lang, und die Partie endete in einem Remis. Die nächsten Kämpfe werden sicher enger.

erstellt von Stephan Peters am 24.09.2016