Jugendbezirksmeistermeisterschaften Tag 1

6 Brackweder treten aktuell in Gütersloh an,

6 Brackweder treten aktuell in Gütersloh an und kämpfen um den Titel des Bezirksmeisters. Am ersten Tag gab es tolle Ergebnisse.

In der U 18 gewann David Riedel beide Partien. Eine davon gegen Florian Schreiber, der in Runde 2 frei hatte.

Simon Fobel in der U 16 konnte in Runde 1 ein Remis gegen stärksten Spieler des Turniers erzielen und musste und in der Nachmittagspartie nach 5 Stunden gegen die Nr. 3 der Setzliste ein bittere und unglückliche Niederlage hinnehmen.

Nils Döller spielte ebenfalls eine tolle Auftaktpartie und gewann gegen einen 300 Punkte stärkeren Spieler. Nach 2 Runden hat Nils einen Punkt. Noch etwas besser machte es Cedric Riedel, der nach einem kampflosen Sieg in Runde 1 die aktuelle NRW-Meisterin der U 14 schlagen konnte.

Schließlich liegt auch Jan Döller mit 2,5/4 in der U 12 ebenfalls noch sehr gut im Rennen.

erstellt von Stephan Peters am 01.10.2016