U 14: Sieg und Niederlage in Gütersloh

Ohne unsere beiden Spitzenbretter mussten wir in Gütersloh ran.

Ohne unsere beiden Spitzenspieler mussten wir in Gütersloh ran. Zunächst ging es gegen deren 1. Mannschaft, die in Bestbesetzung antraten. Da stand es recht schnell 0:2, da an den Brettern 3 und 4 Jendrik Kiel und Laura Becker (in ihrer ersten Turnierpartie) verloren. Am Spitzenbrett gelang es Nils Döller, einen deutlich stärkeren Spieler sicher zu schlagen. Auch bei Jan Döller an Brett 2 sah es lange Zeit mit 2 Mehrbauern gut aus. Aber im Endspiel ging Jan die Luft aus, und er verlor noch. Endstand somit 1:3. Also musste gegen Gütersloh II gepunktet werden. Dies gelang auch, denn Nils, Jan und Jendrik gewannen mehr oder weniger sicher, während Laura auch die 2. Partie knapp verlor. Mit 4:4 Punkten befinden wir uns im Mittelfeld der Tabelle.

erstellt von Gunther Stephan am 13.11.2016