U 12: Drei Brackweder entführen einen Punkt aus Hücker

Diesmal war der Wurm drin

Diesmal war der Wurm in der Aufstellung. 3 von 4 Stammspielern konnten nicht, und so mussten unsere Nachmeldungen in Hücker/Aschen ran. Das erste Brett ließen wir frei. Für Robert Becker und Adrian Storm war es in ihrem ersten Mannschaftskampf gegen Hücker II noch etwas zu schwer; beide verloren nach guter Eröffnung durch einen leichten Fehler. An Brett 2 kam Jannes Heidemann zu einem leichten Sieg. Gegen Hücker I lief es nach dieser Niederlage dann besser. Robert gewann seine Partie in einem guten Königsangriff. Adrian verlor nochmals nach einem leichten Fehler. Nachdem Jannes dann jedoch seine Partie wieder sicher gewinnen, und wir holten durch ein 2:2 wenigstens einen Punkt. Mit 5:5 Zählern sind wir aber noch immer Tabellendritter.

erstellt von Stephan Peters am 26.11.2016