Bezirksliga: Brackwede III gewinnt in Rietberg

Ohne drei Stammspieler

Ohne 3 Stammspieler gewann Brackwede III bei Rietberg II. Beide Teams brauchten die Punkte gegen den Abstieg. Aber durch Siege durch die Bretter 7 und 8 Heinrich Thießen und Nils Döller gingen wir recht früh mit 2:0 in Führung. Am Spitzenbrett kam ein weiter Sieg hinzu. Aber die restlichen Bretter sahen nur noch nach einem weiteren Punkt aus. Helmut Quakernack und Klaus Baltes mussten die Übermacht ihrer Gegner anerkennen und verloren. Aber Helmut Huber (2) und Dr. Bernd Seewöster (6) schafften es mit Hilfe Ihrer Gegenüber, remis zu halten. Schließlich gewann noch Heinz Walter an Brett 5 seine Gewinnstellung und stellte den Endstand mit 5:3 her. Mit 3:3 Punkten sind wir jetzt im Tabellenmittelfeld.

erstellt von Gunther Stephan am 04.12.2016