Abschluss in der U 12

Einen Punkt gab es noch

Am letzten Spieltag in der U 12 hatten wir noch einmal Heimrecht gegen die lippischen Vertreter.

Zunächst ging es gegen den Tabellenführer aus Lemgo. Hier hatten Palina Küster und Sila Cetin an den Brettern 3 & 4 keine Chance. Jan Döller am Spitzenbrett kam dagegen zu einem sicheren Sieg. Leider musste Jannes Heidemann (2) seine erste Saisonniederlage einstecken, und der Kampf ging mit 1:3 verloren.

Besser lief es dann gegen Lieme, die nur zu dritt antraten. So konnte Jan gleich wieder nach Hause gehen. Jannes kam zu einem sicheren Sieg, wogegen Palina und Sila leider nochmal verloren. So endete der Kampf schließlich 2:2.

Abschließend haben wir 6:8 Punkte auf dem Konto.

Besonderer Dank gilt Jannes, der immer einsatzbereit war und mit 6/7 eine tolle Bilanz geholt hat. Auch die 4/5 von Jan am Spitzenbrett sollen nicht unerwähnt bleiben.

erstellt von Stephan Peters am 15.01.2017