Verbandsklasse: Brackwede siegt erneut

Es geht auch ohne Spitzenbretter (zur Not)

Auch den 6. Kampf konnte unsere 2. Mannschaft sicher gewinnen. Unsere Gäste aus Brakel-Bad Driburg kamen in ihrer stärksten Aufstellung, während wir auf die drei Spitzenbretter verzichten mussten. Nach drei Stunden gingen wir durch Siege von Stephan Peters (8) und Ronald Becker (7) und einem Remis von Kevin Stockhuß (5) mit 2,5:1,5 in Führung. Unser Mafü Victor Küpper (4) musste die einzige Niederlage des Tages einstecken, bevor Florian Schreiber (3) und Reinhard Kynast (6) durch Siege auf 4,5 erhöhen konnten. Da spielte dann nur noch die Familie Kirwald an den Spitzenbrettern. Detlef gewann schließlich, während Franz remisierte und den 6:2 Entstand herstellte. Mit 12:0 Punkten bleiben wir souverän Tabellenführer, wobei uns Heepen und Sieker auf den Fersen sind.

erstellt von Stephan Peters am 12.02.2017