Bezirksliga: Brackwede III verliert in Rheda

Beim Tabellenführer verloren

Deutlich mit 2:6 ging Bracwkede III in Rheda I baden. Es ging gut los: Bernd Seewöster (5) remisierte früh. Nach einer Niederlage von Heinrich Thießen (7) kam ein schöner Sieg von Ulrich Wagner an Brett 6 hinzu. Beim Stand von 1,5:1,5 kamen 4 Niederlagen in Folge. Stephan Peters (1), Ralf-Günter Hoffmann (2), Heinz Walter (4) und Ersatzmann Simon Fobel (8) verloren ihre Stellungen, wobei Heinz mit 2 Mehrbauern zwischenzeitlich am Aussichtsreichsten stand. Schließlich erreichte Klaus Baltes noch ein Remis an Brett 3 trotz Minusbauern. Wem hier einige Namen fehlen - zurecht. 4 Stammspieler fehlten. Dafür waren die 2 Punkte recht gut. Rheda war an 7 Brettern stärker. Revanche gibt es am nächsten Spieltag gegen Rheda II!

erstellt von Stephan Peters am 19.02.2017