Schlossopen Tag 2

4 liegen noch sehr gut im Rennen

Vor dem letzten Tag liegen in der D-Gruppe und im Kinderturnier noch einige Brackweder aussichtsreich im Rennen.

Matthias und David haben 50 % (1,5 Punkte) nach drei Partien in der B-Gruppe gegen teilweise sehr starke Gegner, während Florian noch auf das erste Erfolgserlebnis warten muss.

C-Gruppe: Simon hat ebenfalls 50 % gegen durchweg stärkere Gegner, während Helmut bisher 2 Remisen erzielt hat.

D-Gruppe: Cedric hat heute beide Partien gewonnen und konnte seine Auftaktniederlage ausgleichen. Frank ist noch mit 2 Siegen bei 100 % und konnte leider heute Nachmittag nicht antreten. Nils liegt am Besten im Rennen mit 2,5 Zählern. Alle drei haben noch die Chance, aufs Treppchen zu kommen.

Kinderturnier: Jendrik konnte heute seinen ersten Sieg verbuchen und hat 1/4, Manuel holte ein tolles Remis gegen die Nr. 4 der Setzliste und steht bei 1,5/4. Jan wird seiner Favoritenrolle weiter gerecht und ist mit 3,5/4 ganz oben mit dabei.

Morgen werden wir sehen, ob einer den Turniersieg davontragen kann.

erstellt von Stephan Peters am 08.04.2017