Downloads: Vereinsdokumente

Die Vereinsdokumente

Informationen und die offiziellen Vereinsdokumente (Satzung und Turnierordnung), sowie das Aufnahmeantrags-Formular stehen in der jeweils aktuell gültigen Fassung als PDF-Datei zum Download bereit.

Für die Aufnahme in unseren Schachklub benötigen wir die folgenden Dokumente.

1. Aufnahmeantrag des Vereins, Stand: 27.05.2011
  2. Mitgliederfassungsbogen SBNRW

Beide Dokumente ausdrucken und ausfüllen und dann unterschrieben bei einem Vorstandsmitglied einreichen.

Turnierordnung

Spielberichtskarte

Für unsere Mannschaftsführer stellen wir eine Spielberichtskarte als PDF-Datei zur Verfügung, die am PC ausgefüllt und dann beidseitig auf stärkeres Papier als Postkarte gedruckt werden kann.

Turniertabelle

Für die Durchführung von Turnieren ohne PC eine Turniertabelle für maximal 20 Teilnehmer.

Festschriften

Die Dateien als PDF-Datei können in besserer Qualität per E-Mail angefordert werden. Wegen der großen Dateigröße (ca. 25 MB) werden sie nicht auf dem Server bereitgestellt.